Quella che tanti anni fa era la stalla oggi è stata trasformata nella bellissima sala da pranzo.
Tutto è stato ristrutturato usando metodi e materiali antichi ed il risultato è un vero viaggio nel tempo! Deliziose le nicchie, un tempo mangiatoie per animali, che oggi fanno da cornice a vecchi arnesi da lavoro collocati come decorazione.
E' qui che gli ospiti della Masseria Torricella consumano le gustosissime specialità gastronomiche:
a colazione marmellate casereccie e biscotti fatti in casa, per pranzo o per cena le pietanze della tradizione locale come antipasti a base di verdure, formaggi, orecchiette, purè di fave, secondi di carne (agnello, cinghiale, coniglio, ecc.);
tra i vini il rosso Primitivo ed i bianchi Fiano della Valle d'Itria e Locorotondo,tutto rigorosamente di produzione propria.
E d’estate si può cenare all’aperto, avvolti dai profumi e dai suoni della natura.
La suggestiva bellezza degli ambienti della Masseria, rende Torricella location ideale per banchetti di nozze e ogni genere di ricevimento